|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  
索引号:ylbzj/1626078906058-ref 体裁分类:规划、计划 主题分类:其他
发文日期: 2021-07-12 发布机构:政府办公室 文号:

怀安县医疗保障局 2021年“双随机一公开"监管软件系统 培训计划

股室、医保中心:

为进一步提高“双随机、一公开“监管工作规范化、标准化水平,按照《2021年度“双随机、一公开"监管工作实施方案》的安排部署,根据实际情况,特制定本年度随机抽查工作培训计划。

一、指导思想

全面落实“双随机、一公开"监管工作的各项要求,通过实施"双随机、一公开"监管工作业务培训,进一步提升检查人员针对检查事项的执法能力与素质,确保抽查结果认定规范统一。

二、培训对象

局相关执法股室及相关执法人员

三、培训时间

20216

四、培训内容

(一)《2021年“双随机、一公开"监管工作实施方案》等文件资料内容。

(二)执法规范、文书讲解、抽查要求等与双随机工作密切相关的业务内容。

五、培训的组织与实施

由基金监管股牵头组织全员性培训,并协助、指导业务股室开展单次培训工作。各股室在培训后及时将培训情况上报基金监管科。要充分调动双随机抽查工作人员的学习积极性,坚持集中培训与自学相结合,建立高效实用的培训运行机制,确保各项工作落到实处。



怀安县医疗保障局

202062




版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者