|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  
索引号:tjj/1602467895385 体裁分类:事前公开 主题分类:其他
发文日期: 2020-10-09 发布机构:统计局 文号:

怀安县统计局 关于统计“双随机”执法检查的通知

各相关单位:

根据统计法律法规规定、县统计局《方案》,县统计局执法检查组于2020年10月16日至2020年10月30日期间进行2次“双随机”统计执法检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

随机抽取的相关企业。

第一次抽取规模以上服务业联网直报企业;

第二次抽取资质以上建筑业联网直报企业。

二、检查内容

1、对各相关企业“企业一套表”联网直报工作相关内容进行检查,重点检查有无虚报、瞒报、拒保、迟报、伪造、篡改、提供不真实统计材料的行为;

2、2020年1月到9月所有的统计报表、财务及台账等原始资料。

三、检查要求

1、在检查的时候要求主要领导或主管领导、统计人员、财务人员必须在场配合检查。

2、按要求提供相应的统计资料和财务资料。

四、检查方法

检查组听取企业的汇报,查看相关资料,必要的时候进行实地查看。

附件:怀安县统计局“双随机”统计执法检查单位名单

怀安县统计局“双随机”统计执法检查单位名单.docx


阅读下一篇

2020年歌舞娱乐场所、出版物市场双随机抽查工作实施方案

怀文广旅字〔2020〕59号怀安县文化广电和旅游局2020年歌舞娱乐场所、出版物市场双随机抽查工作实施方案按照《怀安县文化广电和旅游局2020年“双随机、一公开”监管工作实施方案》(怀文广旅字〔2020〕4号)和《怀安县文化广电和旅游局2020年度随机抽查工作计划》要求,结合我县实际情况,决定于20...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者