|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  
索引号:rsj/1572431054599-ref-ref 体裁分类:规划、计划 主题分类:劳动、人事、监察
发文日期: 2019-12-30 发布机构:政府办公室 文号:

人才交流中心十月工作总结

人才交流中心十月工作总结


一是人才交流工作。

共存放我县户籍所在地大中专毕业生档案78册,其中本科31册、专科47册、中专档案0册。调离档案21册。开具转递通知单3份,调档函11份,存档证明24份。

二是组织我县重点企业参加首届2019年冬奥冰雪产业大型人次交流会。

在接到张家口市人力资源和社会保障局关于召开“首届(2019年)冬奥冰雪产业大型人才交流会”的通知后,我局高度重视,局领导开会研究、多措并举,组织我县领克汽车张家口工厂、中安众博智能科技有限公司、怀安仁济医院、怀安和平医院四家企业参加此次招聘会。

领克汽车张家口工厂共计收到应聘简历26份,面试通过13人。仁济医院收到应聘简历10份,签约2人。和平医院收到应聘简历4份,签约1人。中安众博智能科技有限公司收到应聘简历16份,签约两人,还有5人等待面试。

三是2019年毕业生档案整理工作。

本月我人才交流中心工作人员去市里统一取回我县2019年应届毕业生档案本专科共509份,已经着手整理登记入柜。

四是下一步工作。

1、对大学生进行跟踪服务,发挥好毕业大学生与用人单位之间沟通的桥梁作用,争取为每一个毕业生都找到合适的工作岗位,解决就业问题。

2、积极与用人单位沟通交流,建立相应台账,准确的了解用人单位对人才的需求,做到招才有数,进才有岗。

3、做好新型数字化档案室的筹备工作。做好场地的大小及相关设备的预算工作。

五是充分发挥部门职能,认真做好我县大中专毕业生的人事档案接收工作,同时配合好我县就业局等机构,做好未就业高校毕业生登记及培训见习工作,为我县未就业高校毕业生提供就业渠道。在以后工作中我们股室还将以认真务实的工作作风继续努力,争取做到让群众满意,让组织放心,为我县人力资源和社会保障局工作又快又好的发展贡献自己的一份力量。



怀安县人力资源和社会保障局

                                                        20191025


 

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者