|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

怀安县乡村振兴局迎冬奥大扫除美环境行动

发布日期: 2021-10-15  来源:扶贫办 字体:  打印  

     为切实做好城乡环境容貌集中整治工作,共同营造干净、整洁、有序的城乡环境,怀安县乡村振兴局积极响应怀安县委、县政府号召,于1015日开展“迎冬奥、大扫除、美环境"集中行动,乡村振兴局班子领导率先垂范,全体党员干部积极响应,主动到包联社区、环境责任区,参加环境卫生整治活动,用实际行动推动爱国卫生运动,巩固提升文明城区创建成果。

微信截图_20211018091713.png 
         乡村振兴局党组成员、副局长王宝林同志带领党员干部到包联环境责任区开展大扫除。大家分工合作,有的用扫帚扫,有的用打铁锹铲,一派热火朝天景象。

微信截图_20211018091729.png 
         在包联环境责任区清扫完毕后,我局去包联小区进行了一次全方位清扫。看到楼下停放不规范的自行车,大家把自行车逐辆摆放到指定区域,码放整齐。利用手持卫生夹和垃圾袋,进行“地毯式"清理,将藏匿于砖缝间的白色垃圾、烟头、杂物等小心取出,力求将每个缝隙清洁干净,不给垃圾留有一寸“余地",齐心协力为社区居民营造干净整洁的生活环境。

通过大家的辛勤劳动,社区面貌焕然一新。大扫除的开展,不仅有效改善了人居环境,提高了居民的环境保护意识,也将巩固创城成果细化、延伸到了社区的每一个角落。为决战决胜冬奥会、建设最美冬奥城作出新的更大贡献。


怀安县乡村振兴局

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者