|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

柴沟堡镇开展“迎冬奥、大扫除、美环境”集中行动

发布日期: 2021-10-17  来源:柴沟堡镇 字体:  打印  

按照县委办、县政府办《关于开展“迎冬奥、大扫除、美环境”集中行动的通知》精神,柴沟堡镇于10月15日下午,动员全镇上下干部群众,对辖区内责任区及包联小区卫生进行大扫除。各包街村领导、机关干部职工、街村“两委”干部及党员共计300余人参加了活动。

活动中,党员干部们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在党员们的影响下,群众也陆续加入到卫生清理整治队伍中。

此次大扫除活动,不仅增强了党组织的凝聚力,还调动了在职党员干部服务群众的积极性,为文明城市创建增添了亮丽的一笔,真正做到了为群众办实事,与群众心连心,受到广大群众的好评。

1.jpg 


2.jpg 

3.jpg 
 

4.jpg 

5.jpg 

6.jpg 

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者