|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果和有效衔接乡村振兴工作领导小组第三次会议暨迎接后评估工作推进会

发布日期: 2021-10-13  来源:政府办公室 字体:  打印  


11.jpg 

10月12日,县委书记刘源主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果和有效衔接乡村振兴工作领导小组第三次会议暨迎接巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作推进会。主要任务是对巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作进行解读,听取各专班后评估考核汇报,强化措施,狠抓落实,确保后评估考核取得好成绩,在家的县级领导出席会议。

22.jpg 

刘源在讲话中指出各级各部门要认清形势,以高度的责任感紧迫感对待后评估考核工作。要进一步把思想和行动统一到部署要求上来,全县上下要拧成一股绳,包联领导要亲自上一线进行督导检查,乡镇村一把手要带头抓工作,确保圆满完成后评估考核各项任务。

刘源要求:要聚焦重点,以强有力的措施充分准备后评估考核工作。要围绕工作的重点事项,开展系列攻坚行动,全面促推问题整改和工作提升;要结合省“回头看”专项核查和市“查问题、补短板、强弱项、促提升”专项行动后续巩固,对照后评估指标,逐项梳理,建立清单台账,查漏补缺,实现问题清零。

刘源要求:要担当尽责,以更加务实的作风保障后评估考核成效。各级各部门要压实责任,发挥好各自职能,把迎接后评估考核工作作为当前重中之重,高效扎实地开展各项工作,以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加扎实的作风,全力以赴完成好各项考核任务,在国家、省后评估考核中取得好成绩,以实际行动向市委、市政府和全县人民群众交上一份满意的答卷。

3.jpg 

4.jpg 

会上,县长郝迎光、县委副书记赵勇琳就当前重点工作的开展进行了详细的安排部署;与会领导结合各自分管工作就下一步工作的开展提出意见和建议。

5.jpg 

各乡镇党委书记,领导小组成员单位负责同志参加会议。



版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者