|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

我县召开安全生产、森林草原防火和信访稳定工作会

发布日期: 2021-09-29  来源:政府办公室 字体:  打印  


1.jpg  

9月28日,我县召开安全生产、森林草原防火和信访稳定工作会。县委书记刘源,县长郝迎光,县委常委、政法委书记南迎军,县委常委、常务副县长贾选,政府副县长赵玉桥、高斌,经开区党工委书记、管委会主任张维荣出席会议。

22.jpg 

就如何做好当前安全生产、森林草原防火、信访稳定、疫情防控等工作,刘源要求:要提高政治站位,增强做好各项工作的思想自觉、行动自觉,牢固树立“安全无小事、责任大于天”的思想,时刻把安全责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,从严从细防控安全风险和隐患,全面防范遏制各类安全生产事故发生;坚定不移维护和谐稳定的良好局面。

刘源要求:要聚焦工作重点,坚定不移做好各项工作。全县各乡镇各部门要强化生命重于泰山理念和安全第一思想,严密排查化解各类风险隐患,不断增强人民群众安全感。严格落实安全生产各项措施,有效遏制重特大事故发生;严格落实人防物防技防措施,持续抓好森林草原防火;严格落实属地责任主体责任,全力排查化解矛盾隐患;严格落实常态化疫情防控措施,严防疫情输入和反弹。

刘源要求:要坚持党的领导,全力以赴推动各项工作落到实处。各级各部门要强化组织领导,履行第一责任人责任,重点工作亲自部署推动,重要事项亲自督导督办,复杂矛盾问题亲自协调解决;要强化值班值守、强化纪律规矩、强化督导检查、强化责任担当,重视重视再重视,抓紧抓紧再抓紧,落实落实再落实,坚决做到大事不出小事也不出,在大战大考中交出优异答卷。


33.jpg 

郝迎光主持会议并就贯彻好会议精神提出明确要求并就当前我县重点工作进行了安排部署。

南迎军、贾选、赵玉桥分别就全县信访稳定、安全生产和森林草原防火、疫情防控和疫苗接种工作进行了安排部署。

44.jpg 

各乡镇党委书记,县直有关单位及相关企业负责人参加会议。

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者