|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

我县举行“我为群众办实事 我和群众心连心”擂台赛

发布日期: 2021-09-29  来源:政府办公室 字体:  打印  

1.jpg 

9月29日,由县委宣传部、县委党史学习教育领导小组办公室、县融媒体中心主办的第二场“我为群众办实事、我和群众心连心”擂台赛在县职教中心新时代文明实践中心报告厅举行。县委常委、宣传部长邢慧臻出席擂台赛。

2.jpg 

本次擂台赛由县政府办、团县委、怀安城镇、县财政局、人社局、发改局、市场监督管理局、司法局、应急管理局、总工会、供热公司11个单位各派出1名主讲人进行现场讲述,评委根据选手的表现和讲述内容进行现场打分。

3.jpg 

比赛现场,11名参赛选手紧紧围绕本单位党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作相结合,继续对聚焦实施25项民生工程、办好10件民生实事等方面内容进行了生动的讲述。参赛选手精彩地讲述赢得了一阵阵热烈的掌声,引起了现场观众的强烈共鸣。

4.jpg 

5.jpg 

经过两个多小时的激烈角逐,本次擂台赛评选出县政府办、司法局、团县委3个优胜单位和财政局、应急管理局、怀安城镇、市场监督管理局、供热公司、发改局、总工会、人社局8个优秀单位。

通过“打擂台、亮实招、晒成绩、比贡献”的形式,展示了各单位用心用情用力办实事做好事的具体举措、工作成效和精神风貌,宣传推广先进经验和典型做法,形成比学赶帮超的浓厚氛围,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”的实际成效,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

 


版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者