|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

2021年“怀安一日游”旅游推介活动正式启动

发布日期: 2021-09-13  来源:政府办公室 字体:  打印  

1.jpg

金秋九月,秋高气爽。9月13日,由县政府主办,县委宣传部、县文化广电和旅游局承办的2021年“怀安一日游”旅游推介活动在怀安奥日碹窑艺术小镇正式启动。县委常委、宣传部长邢慧臻,政府副县长赵玉桥,各旅游文化社团相关负责人出席活动。

2.jpg 

邢慧臻宣布2021年“怀安一日游”旅游推介活动正式启动

3.jpg 

赵玉桥致“怀安一日游”欢迎词

4.jpg 

县文化广电和旅游局局长韩飞致“怀安一日游”推介词


5.jpg 

与会领导为“怀安县文化旅游产业发展顾问”颁发聘书

7.jpg 

启动仪式后,在讲解员的带领下,来自市各个旅行社的游客们走进奥日碹窑艺术小镇、泽垣生态颐养园、萌兔部落、稻香田园小镇进行实地观光,近距离感受碹窑民宿中的浓郁乡愁、山水田园间的独特风韵,进一步体验到“古韵怀安”散发的魅力。

11.jpg 

据悉,此次推介活动旨在借助旅行社和媒体宣传平台,推出“怀安一日游”精品线路,达到政府搭台、旅行社唱戏、媒体宣传、景区受益的效果,对于提升怀安旅游知名度,扩大对外影响力具有十分重要的意义。

通过“一日游”活动,让更多的人认识怀安、走近怀安、热爱怀安,为全县旅游业的发展注入新的生机和活力,有效推动文化旅游产业健康发展。






阅读下一篇

县医保局携手和平医院开展下乡义诊活动

9月13日,县医保局携手和平医院在头百户镇一堵墙村开展了下乡义诊活动。活动中,医务人员为前来义诊的村民进行了血压、血糖、心电图、B超等健康检查和详细的诊疗服务,还免费发放了部分常规药品。他们周到细致的服务受到了广大村民的一致好评。期间,医保局相关负责人与医务人员、村民进行交谈,详细了解就诊情况,并向...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者