|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

政协怀安县第十一届委员会第一次会议闭幕

发布日期: 2021-07-26  来源:政府办公室 字体:  打印  

1.jpg 

7月26日,政协怀安县第十一届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

2.jpg 

3.jpg 

刘源、郝迎光、武永祥、王海滨、赵勇琳、张健、石彦珍、董少云、景惠武、王宝山、侯国宏在主席台前排就坐。县委、县人大、县政府、及其他县级领导在主席台就座。

4.jpg 

市委换届风气督导指导组组长市国资委党委副书记王世海,督导指导组成员市纪委监委驻市民政局纪检监察组二级主任科员刘伟,市委组织部干部监督科四级主任科员郝亚男到会指导。

5.jpg 

武永祥主持会议

6.jpg 

会议应出席委员119名,实到112 人。符合规定人数。

7.jpg 

45.jpg 


大会首先进行了选举,依法选举产生了政协怀安县第十一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

武永祥当选为政协怀安县第十一届委员会主席。

石彦珍、董少云、景惠武、王宝山当选为政协怀安县第十一届委员会副主席。

侯国宏当选为政协怀安县第十一届委员会秘书长。

于  丽   边素英   侯  亮   董学胜   孙建军  

孙  燕   戴元俊   张建飞   王俊庚   刘春莲

李生鹏   李旭飞   余贤金   黄瑞香   武秀英  

刘云山   孙  炜当选为政协怀安县第十一届委员会常务委员会委员。

微信截图_20210726225845.jpg 

99.jpg 

会议依次审议通过了《政协怀安县第十届委员会常务委员会工作报告的决议》、《政协怀安县第十一届委员会第一次会议政治决议》和《政协怀安县第十一届委员会第一次会议提案审查情况的报告》。

微信截图_20210726225940.jpg 

武永祥在讲话中指出,刚刚胜利闭幕的县第十四次党代会,确立了我县今后五年经济社会发展的总体思路和奋斗目标,这让我们政协履职方向更加笃定,工作思路更加清晰,协商建言更加精准。目标在前,使命在肩,责任在心。我们要认真贯彻落实县党代会精神,继承发扬历届政协的优良传统,聚万众之心、汇各方之智、集各界之力,勇毅而担当,执着而坚守,在实现宏伟蓝图的征程上再立新功,把怀安政协事业不断推向前进。

要努力做到:

一、筑牢思想根基,在理论武装上再有新提升。

二、勇于担当作为,在推动发展上再有新贡献。

三、压实履职责任,在服务群众上再有新成效。

四、发挥独特优势,在协商民主上再有新价值。

五、练就过硬本领,在提质增效上再有新作为。

武永祥强调,新思想引领新时代、新征程要有新作为。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委的坚强领导下,凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇,在新起点上不断开创政协工作新局面,为建设经济强县、美丽怀安不懈努力!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

阅读下一篇

怀安县第十七届人民代表大会第一次会议开幕

凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。7月25日,怀安县第十七届人民代表大会第一次会议开幕。刘源、郝迎光、王海滨、武永祥、赵勇琳、全志忠、张建满、王武彪、张凤彪在主席台前排就座。大会主席团其他成员,县委、县政府、县政协及其他县级领导在主席台就座。市委换届风气督导组、市纪委监委驻民政局纪检监察组二级主任科员...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者