|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

中国共产党怀安县第十四届委员会举行第一次全体会议

发布日期: 2021-07-24  来源:政府办公室 字体:  打印  

1.jpg 

7月24日, 中国共产党怀安县第十四届委员会举行第一次全体会议。

2.jpg 

刘源受中国共产党怀安县第十四次代表大会主席团的委托主持会议。

会议应到会委员35名、候补委员7名,实到会委员34名,候补委员7名,符合规定人数。新当选的中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会全体委员列席会议。

3.jpg 

4.jpg 

5.jpg  

会议以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党怀安县第十四届委员会常务委员会委员、书记、副书记。通过选举,刘 源、郝迎光、 赵勇琳(女)、 田爱合、高风泉 、杜京 、南迎军、 邢慧臻 、任守华、贾选、苏鹏鹏当选为中国共产党怀安县第十四届委员会常务委员会委员;刘源当选为中国共产党怀安县第十四届委员会书记,郝迎光、 赵勇琳(女)当选为副书记。

8.jpg 

会议还表决通过了中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

9.jpg 

会上,新当选的中国共产党怀安县第十四届委员会书记刘源讲话。

刘源指出,在“十四五”开局之年、百年大党庆诞之年,十四届县委正式接过怀安事业的“接力棒”,既是信任、也是重托,饱含的是18万怀安人民的殷切嘱托。每一位班子成员,都要视使命为追求,化责任为动力,把忠诚和奉献书写在怀安大地上。

刘源要求,我们要有“一寸丹心向日明”的情怀,在坚定信念中书写忠诚和奉献。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢“信念之基”,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党。要有“敢教日月换新天”的担当,在推动发展中书写忠诚和奉献。县委班子将带头解放思想、开拓视野,不断增强工作的前瞻性和主动性,带领全县上下真抓实干、攻坚克难,答好发展答卷。

刘源强调,要有“俯首甘为孺子牛”的精神,在为民服务中书写忠诚和奉献。人民就是江山,江山就是人民。要践行群众路线。谋求群众福祉。厚植群众感情。始终践行以人民为中心的发展理念,以实际行动诠释党与人民群众的鱼水之情。要有“不待扬鞭自奋蹄”的自觉,在培优作风中书写忠诚和奉献。要提高工作标准,提升工作成效,改进工作作风。在攻坚中锻造干部过硬作风,出实策、鼓实劲、办实事,把各项工作落到实处。

刘源指出,要有“胸中日月常新美”的境界,在永葆清廉中书写忠诚和奉献。赓续精神血脉,绷紧纪律规矩这根弦,守好廉洁自律底线。

刘源最后说,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省、市委的坚强领导下,勇担使命、拼搏竞进,把党代会确定的目标任务变成实实在在的发展成果,为建设经济强县、美丽怀安不懈奋斗。

阅读下一篇

中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议

7月24日,中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议。田爱合受中国共产党怀安县第十四次代表大会主席团委托主持会议。会议应到纪委委员21名,实到会委员21名,符合规定人数。会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。通过选举,田爱...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者