|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议

发布日期: 2021-07-24  来源:政府办公室 字体:  打印  


19.jpg 

7月24日,中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

20.jpg 

田爱合受中国共产党怀安县第十四次代表大会主席团委托主持会议。

会议应到纪委委员21名,实到会委员21名,符合规定人数。

会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。通过选举,田爱合、翁美 、孙建军、 徐秀梅(女)、武建霞(女)、马生旺、 程志敏当选为中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员;田爱合当选为中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会书记,翁美 、孙建军当选为副书记。

新当选的中国共产党怀安县第十四届纪律检查委员会书记田爱合就做好新一届县纪委工作讲话。

田爱合在讲话中指出,要旗帜鲜明讲政治,始终保持政治上的清醒和坚定。纪检监察机关是政治机关,县纪委常委会作为全县纪检监察工作的领导机构,更要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头立标杆、作示范。要勤政务实勇担当,忠实履行党章赋予的神圣职责。在其位就要谋其政、尽其责,切实履行好监督执纪问责职责。

22.jpg 

田爱合指出,要清正廉洁作表率,打造高素质专业化纪检监察铁军。纪检监察机关要率先把纪律和规矩在纪检监察系统内部立起来、严起来,执行到位。纪检监察干部要严格遵守党章和各项纪律规矩,严格规范自身言行,带头秉公执纪、清正廉洁。要始终把加强学习、提升素质放在突出位置上,努力打造成为素质过硬、业务精通、勇于担当、敢打硬仗、能打胜仗的纪检监察铁军。

田爱合要求,全体纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市纪委和县委的坚强领导下,按照各级纪委全会和县第十四次党代会提出的各项目标任务要求,守责尽责,苦干实干,以扎实有效的工作推动全县党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,为实现县第十四次党代会确立的任务目标而努力奋斗。

阅读下一篇

习近平对深入推进农村厕所革命作出重要指示

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者