|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

渡口堡乡召开第十八届人民代表大会第一次会议

发布日期: 2021-06-30  来源:政府办公室 字体:  打印  

33.jpg 

6月27日,渡口堡乡召开第十八届人民代表大会第一次会议。会议审议通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》等各项报告和决议草案,按照会议选举办法,依法选举产生了渡口堡乡政府乡长、副乡长,人大主席、副主席。

55.jpg 

44.jpg 

11.jpg

会议高度评价了“十三五”时期渡口堡乡经济社会发展取得的显著成就,充分肯定了乡政府过去五年的工作,同意政府工作报告提出的“十四五”时期发展的总体思路、工作部署和2021年工作目标和任务。

会议强调,今年是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党建党100周年。全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照县委和乡党委工作部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推进社会治理体系和治理能力现代化,实现经济行稳致远、社会安定和谐,为建设“首都两区”,打造“河北一翼”,加快实现京张同城化发展,推动渡口堡乡社会主义现代化建设奠定坚实基础。

会议号召,全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委和乡党委的坚强领导下,提振精神、实干攻坚,以卓有成效的工作迎接建党100周年,为建设新时代经济强乡、美丽渡口堡作出新的更大的贡献! 

微信图片_20210630171712.jpg






 


阅读下一篇

张家口联合石化心中有党情系左卫 挂念群众送来真情

在中国共产党成立100周年之际,张家口联合石化情系左卫镇老党员老干部,为他们送去大米、色拉油慰问品。全镇副科以上包村领导干部代表镇政府、企业深入各街村,进农户、入家门、与困难老党员老干部深入交流,嘘寒问暖,把党和政府的关怀送到了他们的心坎上。各位老党员老干部对此次慰问表示感谢。

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者