|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

深化“放管服” 全力打造政务环境“升级版”

发布日期: 2020-08-07  来源:发改局 字体:  打印  

怀安县“双创双服”活动

   

 

102

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室       202087

深化“放管服” 全力打造政务环境“升级版”

 

今年以来,怀安行政审批局认真落实“营商环境建设年”活动要求,深化“放管服”工程建设项目审批制度改革,全力打造政务环境“升级版”。

一是强力推进“一网通办”。加快推进与省“一张网”的深度对接,推进无差别受理、同标准办理,大力提升政务服务事项网上办件量构建线上线下融合互补服务模式。

二是加快推进“一事联办”。进一步减时限、减环节、减材料、减跑动次数,涉及的多个审批服务事项推行“一件事全流程”审批模式,为不同类型的企业和群众提供量身定制的套餐式集成服务制定了2.0版的“一件事全流程”29项。

完善工程建设项目审批系统。建成统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式的工程建设项目审批管理体系,并实现与省和国家系统无缝对接。

四是扎实推进规划用地“多审合一、多证合一”改革。合并规划选址和用地预审,合并建设用地规划许可和用地批准,进一步提高审批效率。

五是大力推进政务服务“好差评”。出台了《怀安县人民政府办公室关于印发政务服务“好差评”办法的通知》,在政务大厅审批窗口安装了“好差评”评价器,办事企业和群众对审批办结情况及工作人员服务态度进行及时评价,接受社会监督,努力提高政务服务水平。

(县行政审批局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇


阅读下一篇

怀安县2020年春季重点项目集中开工

怀安县“双创双服”活动工作简报第100期怀安县“双创双服”活动领导小组办公室2020年4月1日怀安县2020年春季重点项目集中开工疫情持续向好,我县积极落实重点项目复工复产,推进项目集中开工建设。按照市委、市政府的统一部署,3月31日上午10时,怀安县分会场--河北怀安经济开发区南山园区举行2020...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者