|      |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

政协怀安县第十届委员会第四次会议举行第二次全体会议

发布日期: 2020-01-20  来源:政府办公室 字体:  打印   

政协怀安县第十届委员会第四次会议举行第二次全体会议

补选政协怀安县第十届委员会常务委员


1月20日下午,政协怀安县第十届委员会第四次会议举行第二次全体会议。主要议题是补选政协怀安县第十届委员会常务委员。

1.jpg 

县政协主席武永祥主持会议。

13.jpg 

政协副主席梁登英、石彦珍、董少云、郭瑞德在主席台就坐。政协秘书长侯国宏也在主席台就坐。

会议应到委员122名,实到90名。符合法定人数。

会议首先表决通过了政协怀安县第十届委员会第四次会议选举办法、通过了政协怀安县第十届委员会第四次会议总监票人、监票人名单。

14.jpg 

15.jpg 

16.jpg 

会议以无记名投票的方式,补选政协怀安县第十届委员会常务委员。

根据计票结果,边素英、孙永红、郭米全、董学胜4名同志当选为政协怀安县第十届委员会常务委员会委员。

17.jpg 

在热烈的掌声中,新当选的委员上台同与会的委员见面。


阅读下一篇

政协怀安县第十届委员会第四次会议闭幕

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者