|      |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

怀安县第十六届人民代表大会第四次会议闭幕

发布日期: 2020-01-21  来源:政府办公室 字体:  打印   

凝心聚力奋斗,决胜全面小康。1月21日,怀安县第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程在怀安宾馆闭幕。大会号召:2020年全县人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市一系列会议精神,以稳中求进为工作总基调,以做好“六稳”为工作总要求,以供给侧结构改革为主线,以新发展理念引领高质量发展,围绕“工业立县、商贸活县、全民创业、绿色崛起”总体思路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的工作干劲,忠诚担当,凝聚实干,拼搏竞进,为建成美丽富裕文明小康县不懈奋斗。

1.jpg 

县领导武占强、李建龙、王海滨、武永祥、牛运富、徐正成、全志忠在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

2.jpg 

大会主席团常务主席、执行主席王海滨主持会议。 

 大会应到代表175名,实到152名。符合法定人数。

 上午10时许,闭幕会开始。


大会宣布了怀安县2020年民生实事项目人大代表票决结果。本次参加民生实事项目票决的代表175 名,发出票决144张,收回144张,票决有效。

3.jpg 

大会依次表决通过了关于怀安县人民政府工作报告的决议、通过了关于怀安县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、通过了关于怀安县2019年预算执行情况和2020年预算的决议、通过了关于怀安县人大常委会工作报告的决议、通过了关于怀安县人民法院工作报告的决议、通过了关于怀安县人民检察院工作报告的决议。

4.jpg 

县委书记武占强在闭幕会上作了题为《凝心聚力奋斗  决胜全面小康》的讲话。他代表县委对大会的圆满成功,表示热烈祝贺!向为大会胜利召开作出努力的全体代表和与会同志表示衷心感谢!

5.jpg 

王海滨在主持闭幕会时指出:会议期间,全体代表肩负全县人民的重托,讲政治,顾大局,守纪律,认真审议讨论,正确行使权力,严守会风会纪,顺利完成了民生实事票决任务,表现出高度的政治站位,展示了良好的精神风貌。会议通过的各项决议,是全体代表集体智慧的结晶,全面贯彻了县委的决策部署,反映了全县人民的共同意志和根本利益。


王海滨要求:在今后的工作中,人大代表必须始终坚持围绕中心、服务大局,加强社会主义民主法治建设,推动经济高质量发展、社会和谐稳定、生态环境良好。必须始终坚持代表主体地位,提高政治站位,珍视代表职务,严格要求自己,依法履职尽责,自觉接受监督,当好密切联系人民群众的桥梁和纽带,不负党和人民的信任和重托。必须始终坚持加强自身建设,不断提高履职尽责能力水平,推动人大工作创新发展,为建成美丽富裕文明小康县不懈奋斗!


大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。




怀安县第十六届人民代表大会第四次会议

公 告 

第十七号 

怀安县第十六届人民代表大会第四次会议经全体代表票决,确定10项2020年怀安县民生实事项目,分别是:

一、新建中医院项目与新建医技理疗综合业务楼项目竣工及搬迁配套项目;

二、县城公厕改造项目;

三、2020年学校煤改电工程;

四、农村秸秆综合利用项目;

五、农村公路乡道乔小线四级公路改建项目;

六、县城新建停车场项目;

七、县城污水处理厂提升改造工程;

八、省级园林县城提升工程;

九、龙王塘沙河县城段改造工程;

十、殡葬改革配套项目。

现予公告。

怀安县第十六届人民代表大会第四次会议主席团    

                 二〇二〇年一月二十一日   



阅读下一篇

怀安县十六届人大四次会议隆重开幕

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者