|      |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

医保局组织召开2020年定点医疗机构业务培训会

发布日期: 2020-01-19  来源:医疗保障局 字体:  打印   


2020117日,县医疗保障局邀请东软公司工作人员来我县进行为期半天的定点医疗机构业务培训会,全县17家定点医疗机构的医保负责人和信息负责人30余人参会。

县医疗保障局党组成员、副局长莘乃斌同志主持会议,会上东软公司工作人员主要培训了医保待遇的中心和定点结算、药品目录、诊疗项目的对照、“两病”门诊用药等方面的日常操作和常见问题。

今后,县医疗保障局将把最新的医保政策及相应的系统升级作为培训重点,进一步提供定点医疗机构的医保工作人员的业务能力。

阅读下一篇

怀胜节前送温暖 国企帮村暖民心

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者