|      |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

怀柔区汤河口镇领导到王虎屯乡调研

发布日期: 2019-11-27  来源:扶贫办 字体:  打印   

怀柔区汤河口镇到怀安县王虎屯乡

调研对接东西部扶贫协作工作


为了深化怀柔怀安两地东西部扶贫协作工作,助力王虎屯乡打赢脱贫攻坚战,近日,怀柔区汤河口镇党委书记苗志强带队赴怀安县王虎屯乡开展调研对接活动。汤河口镇镇长杨滔、人大主席王东、副镇长刘海峰,怀安县委常委、政法委书记白洁,县人大常委会副主任徐正成,县长助理张津林,王虎屯乡党委书记马万福、乡长李海峰参加对接活动。

座谈会上,马万福介绍了全乡脱贫攻坚推进情况及2019年度对口帮扶资金使用情况;双方结合王虎屯乡农特产品现状及2020年帮扶需求进行了座谈交流。2019年,王虎屯乡利用汤河口对口帮扶资金20万元,在5个贫困村开展人居环境治理工程,通过绿化美化改善贫困村的村容村貌,切实提高了村民的幸福感和获得感。怀安县委常委、政法委书记白洁对怀柔区汤河口镇给予王虎屯乡的大力支持和无私帮助表示衷心的感谢。他希望,双方围绕农产品销售、教育医疗共享等领域进行深入合作交流。怀柔区汤河口镇党委书记苗志强表示,汤河口镇将牢记使命,继续做好对口帮扶工作,希望两个乡镇加强互动联系,参照成功经验,谋划好2020年帮扶资金的使用用途,积极探索有效的贫困人口增收途径,助力王虎屯乡打赢脱贫攻坚战。

对接活动中,怀柔区汤河口镇镇长杨滔代表汤河口镇向王虎屯乡捐赠2020年对口帮扶资金20万元。

201811月结对以来,汤河口镇和王虎屯乡通过互访调研、交流研讨、互派挂职干部等方式不断增进友谊,同时有针对性的开展对口帮扶工作。


阅读下一篇

东西部扶贫协作项目报账调度会召开

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者