|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

怀安县人力资源“四举措”抓好双创双服工作

发布日期: 2019-06-29  来源:人社局 字体:  打印  

        一是强化组织领导。按照市、县双创双服工作总体要求,人社局高度重视,召开专题会议,成立双创双服活动工作专班等各项组织机构,从组织领导上保证双创双服工作的顺利开展和各项工作任务的落实。

        二是强化管理措施。在积极开展双创双服工作同时,结合全县工作实际和阶段性工作的特点,查漏补缺,建章立制,加强制度管理,加大检查力度,确保就业创业孵化基地、职业技能培训工程工作、就业促进工程工作的顺利实施。

        三是营造舆论氛围。充分利用报纸、网络、微信公众号等新闻媒体进行双创双服宣传动员,营造双创双服舆论氛围,增强群众对双创双服工作重要性认识,使群众明白双创双服的目的,积极鼓励群众投身双创双服工作中去。通过强化宣传,广泛发动,形成全民共同参与创建双创双服工作的良好局面。

        四是明确责任目标。在总结过去双创双服工作经验和做法的基础上,特别是经过全县持之以恒,长抓不懈的努力,创建一批典型的创业创新孵化基地,为新一轮双创双服工作打下基础,依照双创双服工作安排,进一步明确双创双服工作目标。

 

                                                        2019620


 

阅读下一篇

副市长吴向阳到农银小学实地调研

 6月20日下午,副市长吴向阳到农银小学进行实地调研。市教育局副局长程建军、怀安县县委书记武占强、副县长张璐及刘金波、县长助理张津林、教体科局杜林宝副局长等领导陪同调研 各位领导首先来到会议室,农银小学校长阮铭献对学校作了简要介绍,吴副市长重点了解了义务教育阶段控辍保学工作和贫困生支助工作,强调贫困...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者