|     |  无障碍浏览 张家口市人民政府 河北省人民政府  |   中央人民政府  |  

怀安县2018年棚户区改造房屋征收决定

发布日期: 2018-08-08  来源:住建局 字体:  打印  


 

 

 

 


怀政字〔2018〕100号

 

 

怀安县人民政府

2018年棚户区改造房屋征收决定

 

为切实改善县城居民的居住条件和生活环境,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)和《河北省人民政府关于加快棚户区改造工作的实施意见》(冀政〔2013〕85号)的相关规定,决定对县城有关区域实施棚户区(危旧房)改造,现作出房屋征收决定

一、征收范围及任务

本次征收任务为967,均为县城规划区范围内住宅区。2016-2017年未签约户

2016年征收范围十个片区内未签约户204户,片区分别为:化肥厂及周边区域棚户区、金梦园住宅小区北侧、高铁科技新城(一期)、化肥厂北侧棚户区、高铁科技新城(二期)周边棚户区、一街二街城中村改造、二街城中村改造、旧城文化广场棚户区、水泥厂及周边区域棚户区改造、东大街棚户区。

2017年征收范围十个片区内未签约户763户,片区分别为:一街城中村改造项目、长胜大街南二街城中村改造项目、一中南侧棚户区改造项目、通泰佳园西侧棚户区改造项目、宏升庄园三期南侧棚户区改造项目、工业街棚户区改造项目。

 

二、征收时间

0一八年八月八日至二0一八年九月六日 

三、征收主体

怀安县人民政府

四、征收部门

怀安县住房和城乡规划建设局

五、征收实施单位

怀安县棚户区改造房屋征收办公室

六、征收原则

政策公开,标准统一;程序规范,公平公正;公示结果,接受监督。严禁任何单位和个人私贴乱补、优亲厚友、弄虚作假、徇私舞弊。

七、征收补偿

按该项目房屋征收补偿方案对被征收人进行补偿。房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,由县政府依法做出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

本项目签约期限为30天(签订补偿安置协议的期限为征收决定公告之日起30天内)。

被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向县人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起3个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

 

                            怀安县人民政府

                          O一八


阅读下一篇

怀安县2018年棚户区改造房屋征收工作方案

怀政字〔2018〕94号怀安县人民政府关于印发《怀安县2018年棚户区改造房屋征收工作方案》的通知怀安经开区管委会,各乡镇人民政府,县直有关单位:《怀安县2018年棚户区改造房屋征收工作方案》已于7月17日县委常委(扩大)会议和7月13日县政府第二十二次常务会议(政纪〔2018〕49号)研究通过,现...

版权所有:怀安县人民政府   制作维护:怀安县人民政府办公室   主办单位:怀安县人民政府办公室   联系电话:0313-7832677

网站标识码:1307280007   冀ICP备08106521-1   公安备案号:13072802000021

网站地图   您是本站第位访问者